标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

大工厂小精致,细心钻研的祈工五金工具

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:739
核心提示:在不一样类型的工业生产中,小物料的生产非常困难,稍不注意就会造成物料的浪费,严重还会造成工作停滞。

在不一样类型的工业生产中,小物料的生产非常困难,稍不注意就会造成物料的浪费,严重还会造成工作停滞。譬如,在笔记本电脑的生产过程中有许多细小的组件,有的螺丝直径只有3-4毫米,简单掉落,直接会影响工作的进度。人们开始思考,能否有什么机器可以直接避免这些问题。

就是在这样的契机下,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机走进了顾客的视野。其操作容易,便捷快捷,仅需将螺丝放入料仓内,一颗颗螺丝就已经排列整齐在取料口,前一颗螺丝取走后,后面的螺丝会自动出来,直接提高了工作效率。在性能上,为能适用于较多的螺丝类型,设有1mm-5mm可调轨道,螺丝的长度可达20mm。螺丝机作为机械产品中的一份子,超大的容量可置放直径1mm的螺丝近500颗,流畅度也是顾客担忧的问题之一。为此,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机在其内部特地增设了可调高低的刷子,除去堆叠干扰。器械的设计之初,就是为了更好的协同工作,所以,为了取料流程便捷,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机设置了高精度的v字型取料口。螺丝稳稳安放在取料口,可以达成不需要盯着机器,直接采用电动起子取螺丝的工序。为了提升机器寿命,在转轮的选择上,使用一体轮转,防止出现叶片的断裂的情况。此外,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机还引进海外高新技术,保证机器性能的稳定。

为了在质量上更进一步,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机使用台湾进口电机,能为其供应强大的动力,愈加耐用。专家表示,对于电动设备来讲,好的线路板也是其延长其采用寿命和保证工作效率的重要因素。因为技术与国际接壤,其生产的线路板吸收了大量新兴技术,质量十分优良。因此,祈工五金工具FUMA全自动螺丝机均使用自台湾进口的线路板。也正是因为如此,在各大工厂的流水线上,大家都能看到祈工五金工具FUMA全自动螺丝机的身影。

作为企业,提升生产效率,可以增加自身收益,增加较大的市场份额,使其在市场中处于有利地位。在产品质量相差无几的时候,生产效率就成了其重要的进步元素之一。然而就是这些看起来不太起眼的小器械,却在提升工作效率上,功不可没。

 
关键词: 祈工 祈工五金工具
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报